الثبات ـ دولي
قرر المشاركون في اجتماع اللجنة المشتركة للاتفاق النووي، الذي عقد في فيينا عصر اليوم بحضور الوفد الايراني وممثلين عن الاتحاد الاروبي ومجموعة 4+1، قرروا التسريع في وتيرة هذه المفاوضات.
وافادت الدائرة الاعلامية لوزارة الخارجية، ان الجولة الاولى من الاجتماع الجديد للجنة المشتركة للاتفاق النووي انتهت للتو، بإجماع المشاركين على ضرورة التسريع في وتيرة المفاوضات ومواصلة نشاطات فرق الخبراء في مجالي "الغاء الحظر" و"القضايا النووية"، بنحو مكثف وعلى وجه السرعة.
يضاف الى ذلك، اتفاق المشاركين في هذا الاجتماع على تشكيل فريق عمل ثالث تحت عنوان "فريق الخبراء التنفيذيين"، بهدف دراسة السبل العملانية الخاصة برفع الحظر ومن ثم عودة امريكا الى الاتفاق النووي.
الى ذلك، جدد الوفد الايراني رفضه المفاوضات الاستنزافية، كما اكد بدوره على التسريع في وتيرة المفاوضات الجارية.
الدفاع الروسية: إصابة منصات إطلاق صواريخ "فلامينغو" أوكرانية بعيدة المدى
رئيس وزراء باكستان: مستعدون للعمل مع ترامب حول خطة غزة
إيران وقطر تبحثان تطورات المفاوضات مع واشنطن
عراقجي: 3117 ضحية في العمليات الإرهابية الأخيرة بينهم نحو 200 عنصر أمني