الثبات ـ دولي
عقدَ رؤساء وفود ايران وروسيا والصين اجتماعاً تنسيقياً في فيينا قبيل انعقاد اجتماع اللجنة المشتركة للاتفاق النووي.
وعقدَ هذا الاجتماع التنسيقي الثلاثي في مقر البعثة الدائمة للجمهورية الاسلامية الإيرانية في فيينا للبحث حول عودة أميركا المحتملة للإتفاق النووي وإلغاء الحظر المفروض على إيران، ودعوا إلى رفع الحظر الاميركي دفعة واحدة كشرط ضروري لعودة أميركا للاتفاق.
وشاركَ في الإجتماع مساعد الخارجية الإيراني عباس عراقجي ومندوب روسيا في المنظمات الدولية في فيينا ميخائيل أوليانوف ورئيس الوفد الصيني "وانغ كان".
واكد المجتمعون على الاتفاق الكامل في وجهات النظر وضرورة مواصلة المشاورات والتنسيق الجاد بصورة منتظمة ومستمرة بين الدول الثلاث في هذه المفاوضات.
ومن المقرر ان يعقد اجتماع اللجنة المشتركة للاتفاق النووي بين وفود ايران ومجموعة 4+1 ومندوب الاتحاد الاوروبي في الساعة الثالثة عصراً.
الدفاع الروسية: إصابة منصات إطلاق صواريخ "فلامينغو" أوكرانية بعيدة المدى
رئيس وزراء باكستان: مستعدون للعمل مع ترامب حول خطة غزة
إيران وقطر تبحثان تطورات المفاوضات مع واشنطن
عراقجي: 3117 ضحية في العمليات الإرهابية الأخيرة بينهم نحو 200 عنصر أمني