الثبات ـ دولي
أكّد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي اليوم السبت، ضرورة "الوقوف بوجه أساليب ومؤامرات الأعداء من خلال التبيين الصحيح للحقائق".
وقال موسوي إنّ "العدو في ساحة الحرب الناعمة تمكّن من التأثير في عدد من أفراد المجتمع وتشويه الحقائق، وذلك عبر إمبراطوريته الإعلامية وحربه المعرفية".
وشهدت إيران منذ بداية العام الجاري أعمال شغب متصاعدة في عدد من المحافظات، أسفرت عن ارتقاء نحو 300 شهيد، فضلاً عن الجرحى، وسببت أضراراً في الممتلكات العامة والخاصة، وأكدت إيران ارتباط الفوضى بجهات أجنبية على رأسها "الموساد" والولايات المتحدة.
ونقل موسوي للجرحى أمس، تحيات قائد الثورة والجمهورية السيد علي خامنئي، وقال: "لو أراد شبابُنا أن يواجهوا مثيري الشغب بقوة السلاح، لتمكّنوا من إنهاء الأمر خلال ساعتين".
"سي أن أن": احتجاجات في جميع أنحاء الولايات المتحدة تندّد بالحرب على إيران
وزير الدفاع البريطاني الأسبق: تردد لندن في الوقوف إلى جانب واشنطن ضد إيران أغضب الجانب الأمريكي
الجيش الإيراني: وجهنا ضربات صاروخية نحو كيان الاحتلال واستهدفنا قاعدة العديد بقطر
ترامب: العلاقة بين واشنطن ولندن لم تعد كما كانت.. ولا نحتاجها في حربنا