الثبات ـ دولي
تعرّضت ثلاث نساء للطعن في مترو العاصمة الفرنسية باريس، وفقاً للهيئة المسؤولة عن تشغيل شبكة المترو في المدينة.
وأعلنت النيابة العامة الفرنسية، إلقاء القبض على رجل للاشتباه في قيامه بطعن ثلاث نساء في مترو باريس، بالتزامن مع احتفالات نهاية العام في العاصمة.
ووقعت الهجمات حوالى الساعة الرابعة مساءً على الخط 3، حيث يُزعم أن المشتبه به طعن ثلاث نساء في محطات "ريبوبليك"، و"آر إيه ميتييه"، و"أوبر".
وفي تفاصيل الحادث، ذكرت وسائل الإعلام المحلية أن رجلاً مسلحاً بسكين هاجم عدة نساء على الخط الثالث من مترو باريس.
ووفقاً لعدة مصادر من الشرطة، استلّ الرجل سكيناً وطعن 3 نساء في محطات مختلفة على الخط الذي يربط بين بانيوليه وليفالوا-بيريه.
وأوضح المدعون العامون أن الشرطيين استخدموا لقطات كاميرات المراقبة وتتبعوا هاتف المهاجم المحمول لتحديد مكانه في منطقة فال دواز شمالي باريس.
وقدم رجال الإطفاء في باريس الإسعافات الأولية للضحايا على الفور، فيما لا تزال خطورة إصاباتهم غير معروفة.
مزاح ترامب عن الولايات الأمريكية المقبلة 51 و52 و53 لم يلق آذانا صاغية
مقتل شخصين بهجوم مسيرة أوكرانية غربي روسيا
فضيحة عائلية تطارد عمدة نيويورك الجديد.. والدته في "ملفات إبستين"
هوغو تشافيز ونبوءة بـ"رائحة الكبريت"!