الثبات ـ دولي
قُتل وجُرح عدد من المسلحين الإرهابيين، اليوم الثلاثاء، بنيران قوّات الأمن الإيرانية، في أثناء محاولتهم التسلل إلى داخل البلاد، وفق ما أفادت وكالة "إرنا" للأنباء.
وقالت العلاقات العامّة في مقر "حمزة سيد الشهداء"، التابع للقوات البرية في حرس الثورة الإيراني، إنّ "قواته تمكّنت بعد عملية رصد ومتابعة استخبارية دقيقة، من تفكيك خلية إرهابية تعمل ضد إيران".
وأضافت أنّ "هذه الخلية كانت في صدد التسلل إلى داخل الأراضي الإيرانية، عبر الحدود الشمالية الغربية لإيران".
وشدد مقر "حمزة سيد الشهداء" على أنّ القوات الإيرانية في أتمّ "الجاهزية للرد بكلّ حزم على أيّ تحرّكٍ يهدف إلى المساس بوحدة الأراضي والأمن في جمهورية إيران الإسلامية".
ونهاية الشهر الماضي، كشف مساعد وزير الداخلية الإيراني لشؤون الأمن والشرطة، مجيد مير أحمدي، "اعتقال عناصر كانت في صدد تنفيذ عمليات إرهابية خلال الانتخابات الرئاسية، بهدف خلق أجواء من الانفلات الأمني في البلاد".
لوكاشينكو يتهم “إسرائيل” بارتكاب “المحرقة” في غزة ويذكّرها بتصنيفها السلبي عالميا
بوشكوف: حرب إيران ستحتل مكانة بارزة ضمن أكثر حروب أمريكا عبثية على مدار تاريخها
الأمم المتحدة تدعو لفتح ممر إنساني عبر مضيق هرمز وتحذر من أزمة غذاء عالمية رغم التقدم نحو اتفاق أمريكي إيراني
الخارجية البريطانية: سنزود أوكرانيا بيورانيوم مخصب بقيمة 280 مليون دولار