الثبات ـ دولي
قُتل شخصان وأصيب 10 آخرون في هجوم أوكراني جديد استهدف مقاطعة روستوف جنوب روسيا، وفق ما أعلنه حاكم المقاطعة يوري سليوسار.
وقال سليوسار في منشور عبر موقع "تلغرام" للتواصل الاجتماعي إنّ الهجوم الليلي "أثار حزناً بالغاً" بعد مقتل شخصين وإصابة 10 آخرين في تاغانروغ ومنطقة نيكلينوفسكي.
وفي كراسنودار، أعلن الحاكم فينيامين كوندراشيف أنّ الإقليم تعرّض "لإحدى أطول وأشدّ الهجمات التي شنّها نظام كييف"، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص وتضرّر أكثر من 20 منزلاً في 5 بلديات.
وأضاف كوندراشيف أنّ فرق الإغاثة تواصل إخماد حريق في مبنى سكني بمدينة توابسي.
التصدّي لأكبر هجوم للطائرات المسيّرة الأوكرانية
وفي السياق نفسه، أعلنت وزارة الدفاع الروسية أنّ قوات الدفاع الجوي تصدّت لأحد أكبر الهجمات الأخيرة بالمسيّرات خلال الليل، مدمّرة 249 طائرة أوكرانية.
وأوضحت الوزارة أنّ الدفاعات أسقطت 116 مسيّرة فوق البحر الأسود، و76 فوق كراسنودار، و23 فوق القرم، و16 فوق روستوف، إضافةً إلى مسيّرات أُسقطت فوق بريانسك وكورسك وبحر آزوف وبيلغورود وليبيتسك (غرب روسيا).
روبيو: إبرام اتفاق مع إيران لا يزال ممكناً اليوم
فشل محادثات الأمم المتحدة لمراجعة معاهدة "عدم انتشار الأسلحة النووية"
بعد توتر العلاقات بين واشنطن ونيودلهي.. روبيو في الهند لتعزيز الشراكة والتعاون
تركيا: اعتقال 13 شخصاً على خلفية تحقيق يتعلق بمؤتمر عام 2023 لحزب الشعب الجمهوري