الثبات ـ فلسطين
حركة حماس:
- ندعو جماهير شعبنا إلى حشدّ كلّ الطاقات في هذا الشهر المبارك؛ عبر شدّ الرّحال إلى المسجد الأقصى والرّباط والاعتكاف فيه، ولتكن أيَّام رمضان ولياليه المباركة طاعة ورباطاً ومقاومة للعدو وقطعان مستوطنيه.
- ندعو أبناء شعبنا في أماكن وجودهم كافة حول العالم إلى التحرّك الفاعل، خلال شهر رمضان، في أوسع مبادرات وفعاليات تضامنية مع أهلهم في قطاع غزَّة والضفة والقدس المحتلة، لنعيش معهم آلامهم وآمالهم، ونشاركهم تضحياتهم، كقلب رجل واحد، متطلّعين معاً إلى تحرير أرضنا والعودة إليها.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته