الثبات ـ فلسطين
أفاد مصدر في قطاع غزة، بارتفاع حصيلة القصف الإسرائيلي على أحد المنازل في مخيم النصيرات، وسط القطاع، إلى 9 شهداء وأكثر من 10 جرحى.
وأكد المصدراستهداف حي الزيتون، جنوبي شرقي مدينة غزة، شمال القطاع، بشكل عنيف جداً من "جيش" الاحتلال، بواسطة الطائرات الحربية والمسيّرة والمروحية، والقذائف المدفعية، مشيراً إلى إقدام الاحتلال على نسف عدد من المباني جنوبي الحيّ المذكور.
كذلك، ارتقى 4 شهداء وسقط عدد من الجرحى، في قصف إسرائيلي استهدف بناية سكنية في مخيم جباليا، شمالي القطاع.
وأعلن الدفاع المدني عن استشهاد 5 أشخاص، و إصابة 15 آخرين من جراء استهداف الاحتلال منزلاً في خان يونس، جنوبي قطاع غزة.
كما أفاد مراسل الميادين باستهداف غارة جوية بلدة عبسان الكبيرة شرقي خان يونس، جنوبي القطاع.
وكان "جيش" الاحتلال الإسرائيلي، قد انسحب الجمعة، من معظم مناطق وسط وشرق خان يونس جنوب قطاع غزة، مخلفاً وراءه دماراً هائلاً، وأفاد مراسل الميادين عن انتشال جثامين عدد من الشهداء من المنطقة بعد انسحاب "جيش" الاحتلال منها.
ودخلت الحرب الإسرائيلية على غزة يومها الـ320، وسط مواصلة قوات الاحتلال عدوانها براً وبحراً وجواً على القطاع منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 40602 وموطنان، وإصابة 93855 فلسطينياً في آخر حصيلة أعلنتها وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة.
ولا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته