الثبات ـ دولي
انطلقت في إيران مسيرات يوم القدس العالمي، في يوم الجمعة الأخيرة من شهر رمضان، بالتزامن مع وصول جثامين شهداء العدوان الإسرائيلي على قنصلية البلاد في دمشق.
وتنظم هذه المسيرات في أكثر من 2000 مكان في مختلف المحافظات الإيرانية، وسيسير المشاركون من المساجد والساحات الرئيسية في المدن والقرى في جميع أنحاء البلاد إلى مكان إقامة صلاة الجمعة.
وضمن الفعاليات تحت شعار "يوم القدس من طوفان الأقصى إلى طوفان الأحرار"، يتحدّث القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد حسين سلامي في مراسم طهران.
الناطق العسكري باسم سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أبو حمزة أكد في كلمة أمس بالصوت والصورة في مناسبة انطلاق فعاليات يوم القدس الاستمرار في وحدة الساحات موجهاً التحية من قلب المعركة إلى حزب الله في لبنان، وحزب الله في العراق واليمن الأبيّ وسوريا العروبة والجمهورية الإسلامية في إيران.
وكذلك حيّا الجماهير التي خرجت في الأردن نصرةً لقطاع غزّة، مؤكداً أنّ صدى أصواتها تُسمع في غزّة.
زاخاروفا عن دعوات لاتفيا وإستونيا للتفاوض مع روسيا: سئموا الجلوس تحت الطاولة
الجيش الباكستاني: مقتل 216 إرهابيا على الأقل في بلوشستان وانتهاء العملية الأمنية
مدفيديف: النشاط العسكري لواشنطن في فنزويلا أو إيران أو غرينلاند لا يشبه العملية العسكرية الروسية
غموض دستوري يربك كييف.. من يوقّع اتفاقية السلام المحتملة مع موسكو؟