الثبات ـ فلسطين
علق القيادي في حركة حماس سامي أبو زهري، على استقبال وزير السياحة الصهيوني حاييم كاتس، في الرياض بدعوة من السلطات السعودية، قائلًا: "الفلسطينيون يشعرون بألم شديد لاستقبال الوزير الصهيوني حاييم كاتس في السعودية".
أضاف أبو زهري: "هذا خطأ كبير ولن يفهمه هذا المجرم وأمثاله إلّا أنه تشجيع للاستمرار في سياسة التهويد وتدنيس المسجد الأقصى".
واعتبر أبو زهري أن "مكانة السعودية في الأمة، تستدعي تصويب هذا الخطأ وضمان عدم تكراره".
ووصل كاتس بعد ظهر أمس الثلاثاء 26/09/2023، إلى الرياضة على رأس وفد رسمي من وزارة السياحة الصهيونية بدعوة رسمية من السلطات السعودية للمشاركة في مؤتمر "يوم السياحة العالمي" الذي تستضيفه الرياض.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته