الثبات ـ فلسطين
وجّه عضو اللجنة المركزية العامة في "الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين" محمد الغول "نداءً عاجلًا لجميع الأطراف المتنازعة لوقف نزيف الدم الفلسطيني في مخيم عين الحلوة".
ودعا الغول في كلمة ألقاها باسم القوى الوطنية والإسلامية خلال وقفة رافضة لأحداث مخيم عين الحلوة، اليوم الثلاثاء الأول من آب/ أغسطس 2023 في ساحة الجندي المجهول بمدينة غزة، إلى "وقف الاشتباكات الدائرة فورًا، حقناً للدم الفلسطيني، وتحريم الاحتكام إلى السلاح عبر التوقيع على ميثاق وطني يضم جميع المكونات في المخيم".
وأكد أن على الجميع الاحتكام إلى لغة الحوار عند حل أي إشكالية مهما كانت. وقال: "يجب تفويت الفرصة على جميع الجهات المشبوهة التي تقف خلف إثارة هذا الحادث".
وطالب الغول بـ"محاسبة كل من يثبت تورطه في إيقاظ هذه الفتنة الملعونة، والتعاون مع السلطات اللبنانية في هذا الأمر".
وختم معلنًا مؤازرة "ذوي الضحايا والوقوف معهم وتعزيز صمودهم في هذه المحنة التي ألمّت بهم".
الاستيطان يتسلل إلى مناطق “أ” و”ب”.. بؤر جديدة بدعم حكومي إسرائيلي وحماية جيش الاحتلال
إصابات واعتداءات استيطانية ترافق حملة دهم واعتقالات في الضفة
18 يومًا من الحصار.. 3 عائلات في قصرة تقاوم اقتلاعها من بيوتها
سكا.. قرية منسية في الضفة تواجه التغول الاستيطاني