الثبات ـ فلسطين
حذرت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الخميس، من مخاطر موجة الحر الشديدة التي تضرب المنطقة في الأيام المقبلة.
وأوصت الصحة، المواطنين بضرورة تجنب التعرض لحرارة الشمس قدر الإمكان، والبقاء في أماكن الظِل و المكيفة ، والتأكد من كثرة شرب المياه.
وكشف الراصد الجوي الفلسطيني، عبد القادر صافي، عن حالة الطقس العامة في جميع الأراضي الفلسطينية، من يوم غد حتى يوم الأربعاء المقبل.
وأوضح صافي، أن كتلة هوائية حارة قادمة من الهند ستصل البلاد، الخميس، ويستمر تأثيرها حتى يوم الأربعاء المقبل.
وأضاف أن تأثير الموجة الحارة يشتد تدريجيًا، مع بداية الأسبوع المقبل.
وتوقع الراصد الجوي، أن تصل درجات الحرارة في المناطق الجبلية والأغوار، ما بين 35 إلى 40 درجة مئوية، وأقل بالمناطق الساحلية، وتصل من 33 إلى 35.
وأشار صافي، إلى أن معدلات الرطوبة تكون مرتفعة وخانقة في الساحل وبحدود الـتسعينات، فيما تكون الرياح نشطة السرعة في بعض هباتها وتصل للعشرينات، وارتفاع الأمواج في البحر منخفضة.
فيديو | تعليق جلسة المحكمة العليا الإسرائيلية بشأن لجنة تحقيق في إخفاقات 7 أكتوبر بعد اقتحام القاعة
سموتريتش يدعو لتوسيع حدود الاحتلال ويصعّد ضد الفلسطينيين
الغارديان: الخط الأصفر أداة إسرائيلية لتوسيع السيطرة داخل غزة
شهداء بينهم أطفال في مجزرة إسرائيلية شمال غزة وتصعيد جنوبًا