الثبات ـ رياضة
تأهل المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزه على المنتخب السعودي بخمسة أهداف مقابل ثلاثة، في المباراة التي أقيمت على ملعب خليج جدة.
وفرض منتخبنا سيطرته الكاملة على المباراة، حيث لم يمهل المنتخب السعودي سوى دقيقة واحدة ليسجل الهدف الأول عبر القائد علاء عطية، قبل أن يضيف ناجي النحّال الهدف الثاني بتسديدة قوية.
وواصل "الفدائي" سيطرته المطلقة في ظل الفعالية الهجومية والتأمين الدفاعي المحكم، وتنفيذ تعليمات المدير الفني سامي سالم بالتسديد المباشر على المرمى السعودي. ونجح المتألق فادي جابر، حارس الفدائي، في إضافة الهدف الثالث لمنتخبنا بتسديدة قوية، وأكمل زميله ناجي النحّال غلة الأهداف بالهدف الرابع.
وخطف ثائر أبو عبيدة الهدف الخامس لمنتخبنا ليقضي على آمال المنتخب السعودي في العودة. في حين سجّل للمنتخب السعودي كل من: محمد العجمي، وماجد شهماني، ويحيى الطميحي، لتنتهي المباراة بفوز منتخبنا بنتيجة خمسة أهداف مقابل ثلاثة.
بعد دخوله لعام كامل في غيبوبة.. ما حقيقة وفاة فهد المولد؟
بعد حكم السجن والغرامة.. مستجدات في قضية ميدو
برشلونة يتلقى ضربة قوية مزدوجة قبل مواجهة سلافيا براغ في دوري الأبطال
ساديو ماني يحدد موعد الوداع الدولي ويكشف كواليس لحظة حاسمة في نهائي إفريقيا