الثبات ـ فلسطين
نعى الناطق باسم حركة "حماس" حازم قاسم إلى شعبنا الفلسطيني المجاهد وأمتنا العربية والإسلامية وأحرار العالم الشهداء القادة في سرايا القدس الشهيد القائد علي غالي عضو المجلس العسكري، والشهيد القائد أحمد أبو دقة اللذين ارتقيا في عملية اغتيال جبانة نفذها العدو الصهيوني اليوم، كما ونعى شهداء شعبنا الذين ارتقوا خلال معركة ثأر الأحرار*.
وقال الناطق باسم حركة حماس حازم قاسم: "إن هذه الدماء الطاهرة للقادة العظام من أبطال سرايا القدس الميامين ستكون وقودا لاستمرار وتصاعد ثورة شعبنا ومقاومته".
وشدد قاسم على أن المقاومة الباسلة ستواصل ممارسة حقها في الرد على جرائم الاحتلال التي يرتكبها بحق شعبنا وقيادته، مؤكدا أن الاحتلال وقادته المجرمين لن يستطيعوا تحقيق أهدافهم من هذه الاغتيالات والجرائم بحق قادة المقاومة وشعبنا.
اعتداء للمستوطنين يطال كنيسة الزيارة في عين كارم
استشهاد فلسطيني برصاص مستوطنين شرق القدس المحتلة
غارات وقصف مدفعي على شرق غزة وسط تحذيرات أممية من كارثة إنسانية
سموتريتش يعتزم "تشجيع هجرة" الفلسطينيين من الضفة الغربية وقطاع غزة