الثبات ـ فلسطين
أكَّد المتحدث باسم "الجهاد الإسلامي" طارق سلمي أنَّ جميع الخيارات مفتوحة أمام المقاومة للرد على جريمة اغتيال الشيخ خضر عدنان، مشيرًا إلى أنَّ العدو الإسرائيلي ماطل في قضية إضراب الشيخ خضر عدنان عن الطعام بهدف قتله.
وخلال حديثه لقناة "المسيرة"، بيَّن سلمي أنَّ استشهاد الشيخ خضر عدنان شاهد على الجرائم الصهيونية بحق الأسرى الفلسطينيين، لافتًا إلى أنَّ العدو الإسرائيلي يهدف إلى قتل روح المقاومة في الضفة الغربية المحتلة لكنه سيفشل.
وأضاف: "العدو يعيش في أزمة داخلية ويسعى لتصديرها من خلال جرائمه بحق الأسرى والشعب الفلسطيني"، مبينًا أنَّ الفصائل الفلسطينية في حالة انعقاد وهي مستعدة بشكل كامل للرد على جريمة اغتيال الشيخ خضر عدنان.
وشدَّد سلمي على أنَّ المقاومة هي من تحدد الزمان وكيفية المواجهة مع العدو الإسرائيلي.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته