الثبات ـ رياضة
خرجت والدة الدولي المغربي، أشرف حكيمي، عن صمتها للتعليق على الأخبار المتداولة بخصوص تسجيل الأخير لأملاكه كلها باسمها، لقطع الطريق على طليقته عارضة الأزياء التونسية الأصل، هبة عبوك، التي تطالب بنصف الثروة.
ووفق ما نقلته صحيفة “ماركا” الإسبانية عن “لافانغوارديا”، فقد نفت سعيدة موح والدة حكيمي أن يكون لها علم بما يجري تداوله، مستدركة بالقول: “وإذا كان قد فعل فما العيب في ذلك؟!”.
وأكدت سعيد موح أنها لم تسمع من ولدها أشرف بهذا الموضوع، مردفة بالقول: “وإذا فعل ذلك لينقذ نفسه فأنا لا علم لي مطلقا”. مشيرة إلى أن ابنها لن يتمكن من التخلص من تلك المرأة إذا لم يفعل ذلك.
وكانت وسائل إعلام إسبانية قد تحدثت عن تلقي عارضة الأزياء الإسبانية ذات الأصول التونسية، هبة عبوك، صدمة قوية بعد انفصالها عن الدولي المغربي، أشرف حكيمي، وذلك بعد أن اكتشفت أن جميع أملاكه وثروته باسم والدته
لقاء بن سلمان ورونالدو يخطف الأضواء.. وتفاعل الجمهور يعلو في المنصات
ميسي يشكك في مواصلة مسيرته الكروية
جدارية فيران توريس تتعرض للتخريب بعد أيام من تتويجه بالمونديال.. والجدل يمتد إلى السياسة
رد فعل ميسي بعد هدف إسبانيا القاتل في شباك الأرجنتين