الثبات ـ فلسطين
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، تفاصيل عملية نوعية لكتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، خلال العدوان الإسرائيلي عام 2014.
وأوضح برنامج "عوفداه" الذي بيث عبر (القناة 12) الإسرائيلية، بأن 12 عنصراً من كتائب القسام كانوا يرتدون زياً عسكرياً مشابها لجيش الاحتلال، تمكنوا من التسلل في اليوم العاشر من الحرب على القطاع عام 2014، في تمام 5:30 صباحًا إلى منطقة بين نيرعم ومستوطنة سديروت على مقربة 700 متر من المستوطنة.
وأضاف: أن عناصر القسام استهدفوا جيباً عسكريا بقذيفة "آر بي جي" في تمام الساعة الساعة 6:36 وحاولوا اختطاف جنود.
وأكد البرنامج بأن أربعة ضباط من الجيش قتلوا خلال العملية، وسرعان ما تم تفعيل إجراء "حنيبعل".
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته