الثبات ـ فلسطين
حث مسؤول المكتب الإعلامي في حركة الجهاد الإسلامي، داوود شهاب، الإعلام المقاوم على حماية وعي الأمة، والإسهام في وحدة شعوبها على هدف محوري، وهو العمل من أجل تحرير القدس.
وأبرق شهاب، خلال الحفل السنوي بمناسبة يوم القدس العالمي، بالتحية إل كل الشهداء، وإلى محور المقاومة الذي يقف بكل صمود وعنفوان وبسالة دفاعًا عن فلسطين والمسجد الأقصى.
وأكد، أن يوم القدس في فلسطين يحييه الشهداء بدمائهم، والأسرى ببطولاتهم، والمقاومون في كل الساحات وهم يقفون في الخنادق الأولى.
وشدد شهاب على أن واجب الإعلام أن يسلط الضوء على البطولات العظيمة التى يسجلها المقاومون في مختلف الساحات، ونشر الحقائق إلى كل الأمة.
واعتبر شهاب، أن محاولات التطبيع التي تخترق عالمنا العربي والإسلامي، انتهاك للسيادة لأنها على عكس إرادة الشعوب التي ترغب بالقيام بواجباتها تجاه فلسطين.
فيديو | تعليق جلسة المحكمة العليا الإسرائيلية بشأن لجنة تحقيق في إخفاقات 7 أكتوبر بعد اقتحام القاعة
سموتريتش يدعو لتوسيع حدود الاحتلال ويصعّد ضد الفلسطينيين
الغارديان: الخط الأصفر أداة إسرائيلية لتوسيع السيطرة داخل غزة
شهداء بينهم أطفال في مجزرة إسرائيلية شمال غزة وتصعيد جنوبًا