الثبات ـ فلسطين
أكدت حركة الأحرار الفلسطينية، فجر السبت، أن إعدام الاحتلال للشاب الشهيد محمد خالد العصبي في ساحات الأقصى إمعان خطير بالعدوان والإجرام الصهيوني واستفزاز كبير.
وقالت الحركة في تصريح صحفي أن هذا الإجرام والاستفزاز "لن يكسر همة وعزيمة وإرادة المرابطين في المسجد الأقصى"، مشددة على أن الاحتلال يتحمل المسؤولية الكاملة عن تداعيات هذه الجرائم والانتهاكات البشعة.
الحركة دعت إلى استمرار وتكثيف الرباط والاعتكاف في المسجد الأقصى، مبينة أن ذلك "عامل مهم في مسار التصدي لتدنيس وعدوان الاحتلال وقطعان مستوطنيه على المصلين والمعتكفين فيه".
وأشارت إلى أن إجرام الاحتلال المتواصل على الأقصى والمعتكفين فيه يأتي ضمن سياسة صهيونية تدعمها حكومة المتطرفين لفرض واقع جديد.
وأضافت أن "هذا سيفشل أمام صمود شعبنا واستمرار الرباط والاعتكاف في الأقصى"، داعية إلى تصعيد المقاومة والاشتباك مع الاحتلال لنصرة المسجد الأقصى ولجم عدوان الاحتلال.
دراسة “لانسيت”: عدد شهداء حرب غزة خلال الشهور الـ15 الأولى أعلى بكثير من الأرقام الرسمية
الاحتلال يفرض بطاقة ممغنطة على فلسطينيي الضفة لأداء صلاة الجمعة بالأقصى
العدو الإسرائيلي يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في غزة
العدو الإسرائيلي يشن حملة دهم واعتقال في مناطق متفرقة من الضفة المحتلة