الثبات ـ فلسطين
داهمت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأربعاء، عدة منازل في مخيم عسكر القديم بمحافظة نابلس، تخللها اعتقال القيادي بحركة حماس أحمد نبهان صقر.
واندلعت اشتباكات مسلحة مع قوات الاحتلال التي داهمت منازل عدة في مخيم عسكر القديم، من ضمنها منزل الشهيد عبد الفتاح خروشة منفذ عملية حوارة.
وأعلنت مجموعات عرين الأسود تصديها واشتباكها مع قوات الاحتلال الليلة الماضية، بصليات من الرصاص، عقب اقتحامها المنطقة الشرقية من نابلس.
وفي سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال القيادي أحمد نبهان صقر من مخيم عسكر القديم، بعد قرابة 6 شهور من الإفراج، عقب عام كامل من الاعتقال الإداري.
وأمضى القيادي صقر قرابة سبعة عشرة عاماً في سجون الاحتلال، عشرة منها في الاعتقال الإداري، فيما خاض عام 2012 إضراباً عن الطعام مدته 28 يوماً، رفضاً لاعتقاله الإداري الطويل.
دراسة “لانسيت”: عدد شهداء حرب غزة خلال الشهور الـ15 الأولى أعلى بكثير من الأرقام الرسمية
الاحتلال يفرض بطاقة ممغنطة على فلسطينيي الضفة لأداء صلاة الجمعة بالأقصى
العدو الإسرائيلي يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في غزة
العدو الإسرائيلي يشن حملة دهم واعتقال في مناطق متفرقة من الضفة المحتلة