الثبات ـ فلسطين
ارتفعت حصيلة الضحايا من أبناء الشعب الفلسطيني جراء الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسوريا إلى 100، بعد انتشال خمسة فلسطينيين من تحت الأنقاض، في انطاكيا التركية.
وأكد سفير دولة فلسطين لدى تركيا فائد مصطفى، أن 5 فلسطينيين لحقوا بركب شهداء الزلزال الكبير، هم: فاطمة عودة، وابنتها فاتن كرداسي، وابنها محمد كرداسي وزوجته إسراء عودة، ومنى حبقزي.
وأشار السفير مصطفى، إلى أنه سيتم دفن الشهداء الخمسة اليوم في انطاكيا، علما أنهم من سكان انطاكيا وهم من فلسطينيي سوريا.
ولفت إلى أن عدد الضحايا مرشح للارتفاع، جراء عدم اكتمال المعلومات المتوفرة بشأن سلامة جميع الأسر الفلسطينية المتواجدة في المناطق المنكوبة في كل من تركيا وسوريا.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته