الثبات ـ فلسطين
نفذ مقاومون فلسطينيون ، 19 عملاً مقاوماً، من بينها 6 عمليات إطلاق نار وتفجير عبوة ناسفة، وعمليتي تصدي للمستوطنين، إلى جانب اندلاع مواجهات في 7 نقاط، خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.
وحسب موقع "سرايا القدس"، قتل مستوطن متأثراً بجراح أصيب بها بعملية العاد في مايو 2022، إلى جانب إصابة مستوطن آخر اليوم الجمعة، فيما اندلعت مواجهات مع الاحتلال في جبل المكبر.، وفي دوما والمنطقة الشرقية بنابلس، وفي مخيم عقبة جبر، ومخيم عين السلطان في أريحا.
وأطلق مقاومون النار على قوات الاحتلال عند حاجز الجلمة في جنين، وفي جبل جرزيم، وحاجز بيت فوريك ومستوطنة شافي شمرون، والمنطقة الشرقية في نابلس، ومستوطنة كريات أربع في الخليل.
وفي رام الله، فجر مقاومون عبوات ناسفة في مستوطنة دوليف، وتصدوا للمستوطنين في كفر عين وحرقوا مركباتهم.
دراسة “لانسيت”: عدد شهداء حرب غزة خلال الشهور الـ15 الأولى أعلى بكثير من الأرقام الرسمية
الاحتلال يفرض بطاقة ممغنطة على فلسطينيي الضفة لأداء صلاة الجمعة بالأقصى
العدو الإسرائيلي يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في غزة
العدو الإسرائيلي يشن حملة دهم واعتقال في مناطق متفرقة من الضفة المحتلة