الثبات ـ فلسطين
أصيب جندي "إسرائيلي" بجروح أمس الأربعاء، إثر رشقه بالحجارة من قبل شبان، عقب اقتحام بلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة.
وقال إذاعة جيش الاحتلال في تصريح لها: " أُصيب جندياً "إسرائيلياً بجروح خلال مواجهات في بيت أمر شمال الخليل".
وأضافت الإذاعة: "أصيب مجند بجروح طفيفة، كما أطلقت قوة من الجيش النار على فلسطيني، بعد أن رشق القوات بالحجارة" على حد زعمها.
وأُصيب شاب بجراح خطيرة، بعد استهدافه بالرصاص خلال اقتحام الاحتلال لبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة المحتلة.
وأفادت وزارة الصحة في بيان مقتضب، بإصابة شاب 20 عاماً برصاصة اخترقت صدره وخرجت من ظهره، أطلقها عليه جنود الاحتلال الإسرائيلي في بيت أمر شمال الخليل، وصفت جراح الشاب بالخطرة وغير المستقرة.
واقتحمت آليات الاحتلال "الإسرائيلي"، بلدة بيت أمر شمال الخليل، مساء اليوم الأربعاء، مما أدى إلى اندلاع اشتباكات مسلحة مع مقاومين فلسطينيين.
وارتفعت وتيرة الأعمال الفدائية في الضفة والقدس المحتلتين، رداً على انتهاكات قوات الاحتلال والمستوطنين المتواصلة بحق الفلسطينيين.
حماس بعد تصعيد الاحتلال في غزة: على كافة الأطراف المعنية التحرك الفوري لحماية الشعب الفلسطيني
غزة: ارتفاع حاد في أعداد الضحايا بعد وقف حرب إيران
فيديو | تعليق جلسة المحكمة العليا الإسرائيلية بشأن لجنة تحقيق في إخفاقات 7 أكتوبر بعد اقتحام القاعة
سموتريتش يدعو لتوسيع حدود الاحتلال ويصعّد ضد الفلسطينيين