الثبات ـ فلسطين
اختطفت قوة إسرائيلية خاصة اليوم السبت، شابًا فلسطينيًا بعد اقتحام بلدة قباطية قضاء جنين شمال الضفة الغربية.
وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اختطفت الأسير المحرر حمزة أبو الرب الملقب بـ "السخن" من بلدة قباطية، واقتادته الى جهة غير معلومة.
ونُشرت على مواقع التواصل الاجتماعي مشاهد لاقتحام عدد كبير من الجيبات العسكرية الإسرائيلية البلدة لتنفيذ عملية الاعتقال بحق المحرر أبو الرب. واعتدت قوات الاحتلال بقنابل الغاز على المواطنين ومركباتهم قرب مفرق مثلث الشهداء على مدخل البلدة ما أدى إلى وقوع عدد من الإصابات بالاختناق.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته