الثبات ـ فلسطين
أكَّدت لجنة القدس في المؤتمر الشعبي لفلسطينيي الخارج أنَّ قيام قوات الاحتلال بمنع بعض الشباب من دخول المسجد الأقصى يؤكد أنَّ خطر تطبيق التقسيم الزماني للأقصى واقع وليس وهمًا.
ودعت لجنة القدس الشعب الفلسطيني في الداخل والشتات أن يهبوا للدفاع عن مسجدهم المبارك، مشددةً لى أن ممارسات الاحتلال ضد المقدسات الإسلامية تأتي في ظل غياب قضية القدس عن أولويات الحكومات العربية والاسلامية.
وطالبت "بتقديم كافة أشكال الدعم والمساندة لنضال الشعب الفلسطيني العادل، ضد العدوان الصهيوني على مدينة القدس المحتلة والأقصى أمام هذا لتهديد الحقيقي لهما".
كما دعت اللجنة أبناء الأمة وأحرار العالم بضرورة التحرك العاجل لمنع تنفيذ هذه الجريمة بحق الله ودينه ومقدساته.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته