الثبات ـ فلسطين
استشهد شاب فلسطيني، وأصيب ثلاثة آخرون، فجر الأحد، برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في مدينة نابلس بالضفة الغربية المحتلة.
وأكدت مصادر أمنية فلسطينية استشهاد الشاب سائد الكوني في العشرينيات من العمر خلال مواجهات مع قوات الاحتلال في منطقة الطور بالمدينة.
وذكرت المصادر ذاتها أن ثلاثة مواطنين على الأقل أصيبوا برصاص الاحتلال الحي وجرى نقلهم لتلقي العلاج.
وأضافت أن قوات الاحتلال اعتقلت الشابين أشرف كوسا من حي التعاون، وتقي الدين بوشكار من حي المساكن الشعبية، في مدينة نابلس.
وأعلنت كتيبة نابلس في سرايا القدس أن مجاهديها تصدوا لقوات الاحتلال التي اقتحمت حي المساكن فجر اليوم الاحد 25/9/2022.
وقالت في بيان لها "كمن مجاهدو سرايا القدس - كتيبة نابلس للقوات الصهيونية التي اقتحمت المدينة، وامطروها بصليات من الرصاص والقنابل المتفجرة بالقرب من عسكر اثناء انسحابها من حي المساكن شرق مدينة نابلس ، وقد عاد مجاهدونا بسلام بفضل الله".
بدوره، أكد الناطق باسم حركة حماس، عبد اللطيف القانوع، أن اشتباكات فجر اليوم في نابلس ومواجهات بلدتي الطور وسلوان بالقدس المحتلة تؤكد على "قدرة شعبنا على فرض إرادته وجاهزيته لخوض معركة الدفاع عن الأقصى".
وأضاف "شعبنا الفلسطيني والمقاومين في الضفة الغربية يسطرون يومياً مشاهد البطولة في مواجهة الاحتلال ويبرهنون أن ثورتهم ماضية وممتدة حتى كنس الاحتلال، وطوفان الاقتحام المرتقب للمسجد الأقصى خلال اليومين القادميين يتطلب انخراط أوسع للشباب الثائر وتصاعد لضربات المقاومين وشد الرحال للمسجد الأقصى والرباط في ساحاته".
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته