الثبات ـ رياضة
سجل ليونيل ميسي هدفين وسيطرت الأرجنتين على مباراتها مع هندوراس لتفوز 3-0 وديا الليلة الماضية في ميامي حيث يواصل الفريق المشارك في كأس العالم لكرة القدم تطوير أسلوبه قبل البطولة التي ستقام في قطر.
وكان ميسي في قلب الحدث منذ صفارة البداية، حيث مرر إلى بابو جوميز الذي وجد زميله لاوتارو مارتينيز ليفتتح التسجيل مبكرا.
وقرب نهاية الشوط الأول عرقل مارسيلو سانتوس الأرجنتيني جيوفاني لو سيلو لينفذ ميسي بهدوء ركلة جزاء احتسبها الحكم ليجعل النتيجة 2-صفر.
وواصلت الأرجنتين الأداء بقوة في الشوط الثاني، لتمدد مسيرتها الخالية من الهزيمة إلى 34 مباراة.
وخطف إنزو فرنانديز الكرة في الدقيقة 69 وأرسل تمريرة مثالية إلى ميسي الذي سددها من فوق رأس الحارس ليسعد الجماهير في ملعب هارد روك.
وستخوض الأرجنتين مباراة ودية أخرى أمام جاميكا يوم الثلاثاء المقبل في نيوجيرسي. وتعتبر الأرجنتين بطلة كأس العالم مرتين من بين المرشحين للفوز بلقب كأس العالم في قطر. وستخوض أول مباراة في دور المجموعات ضد السعودية في 22 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل.
بعد دخوله لعام كامل في غيبوبة.. ما حقيقة وفاة فهد المولد؟
بعد حكم السجن والغرامة.. مستجدات في قضية ميدو
برشلونة يتلقى ضربة قوية مزدوجة قبل مواجهة سلافيا براغ في دوري الأبطال
ساديو ماني يحدد موعد الوداع الدولي ويكشف كواليس لحظة حاسمة في نهائي إفريقيا