الثبات ـ فلسطين
قال فتحي حازم والد الشهيد رعد حازم، إن صور الوحدة الوطنية جسدها المقاومون في جنين الذين يواجهون العدو الصهيوني أثناء تصديهم لكل اقتحام ورسموا أجمل لوحاتها.
وأكد حازم أن الشباب الثائر في مخيم جنين سائرون على درب الشهداء، مضيفا: "هدم البيوت يزيدنا عزما وإصراراً ومستمرون في المقاومة ولن نتراجع".
وبين أن الفلسطينيين كلهم مطاردون من قبل الاحتلال الصهيوني، لكنهم سائرون على درب المقاومة.
وأشار إلى أن الشعب الفلسطيني يعتز بغزة وهي نموذج مشرف للمقاومة، موضحا أن الشعب انتزع قراره واتخذ طريقه في مقاومة المحتل.
وفجّرت قوات الاحتلال، فجر الثلاثاء الماضي، شقة الشهيد رعد حازم بطل عملية “ديزنغوف” في تل أبيب في إبريل الماضي، والتي أدت لمقتل 3 إسرائيليين.
وبعد استشهاد رعد، تحول والده فتحي حازم إلى أيقونة للمقاومة والثبات في جنين والضفة الغربية، حين ألقى أمام الحشود أمام منزله كلمات الصبر والصمود والاستبشار بالنصر والتحرير.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته