الثبات ـ فلسطين
دعا نشطاء من أبناء مُخيّم اليرموك للاجئين الفلسطينيين في سوريا، الأهالي لتقديم طلبات العودة إلى المُخيّم بعد عمليات إصلاح البنى التحتية التي شهدها المُخيّم في الفترة الأخيرة، حسبما أفاد موقع مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سوريا.
وأوضح الموقع، أنّ العمل في مُخيّم اليرموك لا زال متواصلاً وبوتيرة أسرع، فبعد الانتهاء من صيانة وتمديد شبكة المياه لشارع فلسطين باشرت فرق العمل بإصلاح شبكة المياه الخاصة بشارع اليرموك على أمل الانتهاء منها قريباً.
كما دعا عدد من الأهالي إلى استثمار فصل الصيف من أجل العودة وذلك من خلال تكثيف طلبات الموافقة والبدء بإجراءات حقيقية لتفويت الفرصة على اللصوص والعفيشة ممن يريدون إنهاء ديمومة المخيم والحياة فيه.
8 شهداء على الأقل في غارات صهيونية مكثفة على غرب غزة.. اشتباكات بعد تسلل قوة خاصة وسط غطاء جوي إسناداً لها
الصحة الفلسطينية: 9 شهداء في غزة خلال 48 ساعة
الضفة وغزة تحت وطأة التصعيد الإسرائيلي.. شهداء واعتداءات استيطانية واستهداف للأرض والمقدسات
إصابات واعتقالات باقتحامات للاحتلال في الضفة الغربية