الثبات ـ فلسطين
اقتحمت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم منزل الأسير الفلسطيني المحرر غسان الأطرش في الحي الشرقي بمدينة جنين، وخلّفت فيه دمارًا وخرابًا.
واعتقلت قوات الاحتلال الأسيرين المحررين فؤاد حواري ومحمود ربايعة عقب اقتحام منزليهما في بلدة دير الغصون شمال طولكرم.
مصادر محلية فلسطينية أشارت إلى اعتقال قوات الاحتلال الأسرى المحررين عقاب زهير عتيلي وأمجد عدنان ومروان صدقي، عقب اقتحام منازلهم في قرية عتيل شمال طولكرم.
وأشافت المصادر أن قوات العدو اعتقلت أيضًا الأسيرين المحررين فادي رداد وإبراهيم أبو العز، عقب اقتحام منزليهما في قريتي صيدا وزيتا شمال طولكرم.
كما اعتقلت الشاب وسام أحمد سليم عقب اقتحام منزله في بلدة حوارة جنوب نابلس.
المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية: نجدد تمسكنا بالانتخابات في موعدها المقر اصلا، وتأجيلها يعمق حالة الانقسام والعجز في النظام السياسي الفلسطيني
في ذكرى استشهاده.. حماس: السنوار دشن مرحلة جديدة من مواجهة الاحتلال
تصاعد اعتداءات المستوطنين على قاطفي الزيتون في الضفة: إصابات وإحراق مركبات
لجان المقاومة في فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد القائد السنوار: شكّل نموذجاً للقائد الذي عاش لشعبه وقضيته