الثبات ـ رياضة
ظلت المراكز العشرة الأولى في التصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) للمنتخبات كما هي دون تغيير، بحسب النسخة الأحدث من التصنيف الصادرة اليوم الخميس الموافق 25 آب/ أغسطس.
وحافظ منتخب البرازيل على موقعه في صدارة التصنيف العام برصيد 1837.56 نقطة يليه منتخب بلجيكا في المركز الثاني برصيد 1821.92 نقطة.
وجاء منتخب الأرجنتين في المركز الثالث ثم فرنسا في المركز الرابع ثم إنكلترا في المركز الخامس وإسبانيا في المركز السادس وإيطاليا في المركز السابع وهولندا في المركز الثامن والبرتغال في المركز التاسع والدنمارك في المركز العاشر.
وحافظ منتخب السنغال بطل أفريقيا على صدارة تصنيف المنتخبات الأفريقية يليه منتخب المغرب في المركز الثاني وتونس في المركز الثالث ونيجيريا في المركز الرابع والكاميرون في المركز الخامس ومصر في المركز السادس.
وظل منتخب إيران في صدارة تصنيف المنتخبات الآسيوية يليه منتخب اليابان ثم كوريا الجنوبية في المركز الثالث وأستراليا في المركز الرابع وقطر في المركز الخامس والسعودية في المركز السادس والإمارات في المركز السابع.
هل تنسحب إيران من المونديال؟ فيفا يؤكد استمرار البطولة في موعدها
ترتيب هدافي الدوري المصري بعد فوز الزمالك على بيراميدز
رئيس فيفا يثمن استعدادات المكسيك لاستضافة مباريات مونديال 2026
أغلى النهايات التدريبية.. فاتورة إقالة مانشستر يونايتد لروبن أموريم