الثبات ـ فلسطين
قال موقع "بحدري حريديم" العبري، إنه من المتوقع أن يعلن الوزير الإسرائيلي "إيلي أفيدار" اليوم عن استقالته من حكومة الاحتلال، وهو ما يشكل أزمة جديدة للحكومة.
وأضاف الموقع العبري، اليوم الثلاثاء، أن استقالة الوزير الذي لا يملك حقيبة وزارية سيزيد من المصاعب على الحكومة برئاسة "بينت".
وبحسب الموقع العبري فإن "أفيدار" سيعلن استقالته من الحكومة مع بقائه عضواً في الكنيست، فيما يعتبر عدم حصوله على حقيبة وزارية هامة سبباً في استقالته من الحكومة.
وذكر الموقع أن "الوزير الإسرائيلي يشعر بخيبة أمل كبيرة بسبب عدم حصوله على حقيبة وزارية هامة رغم أنه كان سبباً بإسقاط حكومة "نتنياهو" حيث شارك بمظاهرات ضده" وأشار إلى أن أفيدار سيشكل عقبة كبيرة للائتلاف الحكومي حيث سيتطلب كل قانون تعرضه الحكومة موافقته لتمريره في الكنيست.
الاحتلال يقتحم مخيم قلنديا شمال القدس ويشن حملة اعتقالات
حماس بعد تصعيد الاحتلال في غزة: على كافة الأطراف المعنية التحرك الفوري لحماية الشعب الفلسطيني
غزة: ارتفاع حاد في أعداد الضحايا بعد وقف حرب إيران
فيديو | تعليق جلسة المحكمة العليا الإسرائيلية بشأن لجنة تحقيق في إخفاقات 7 أكتوبر بعد اقتحام القاعة