الثبات ـ عربي
يتوجه سلطان عُمان، هيثم بن طارق، بعد غد الاثنين، إلى دولة قطر في زيارة رسمية يبحث خلالها تعزيز العلاقات بين البلدين.
وقال التلفزيون العماني الرسمي عبر "تويتر": "السُّلطان هيثم بن طارق يتوجّه بعد غدٍ الاثنين إلى دولة قطر في زيارة دولة تلبيةً للدعوة الكريمة من أخيه الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أميرِ دولة قطر".
وأوضح التلفزيون الرسمي: "تتناول الزيارة أوجهَ التعاون المختلفة بين البلدين الشقيقين، والفرص الممكنة لتعزيزها، وعددًا من القضايا ذات الاهتمام المشترك تحقيقًا للغايات المرتجاة للبلدين وتطلعاتهما، ووصولا لنتائج مثمرة تخدم مصالحهما المشتركة، وتكفل لأبنائهما مزيدًا من النماء والرخاء والاستقرار في الحاضر والمستقبل".
وتعد هذه الزيارة الخارجية هي الثانية للسلطان هيثم بن طارق، بعد زيارته للسعودية في تموز/يوليو الماضي، وذلك منذ توليه مقاليد الحكم في البلاد في 11 كانون ثاني/يناير 2020، خلفا للسلطان الراحل قابوس بن سعيد.
رئيس الصومال يحذّر من تداعيات التدخل الإسرائيلي وتقويض النظام الدولي
القبض على عصابة أوكرانية خطيرة في مصر
للدفاع عن العراق وإيران .. أبناء ديالى العراقية يتطوعون
بارزاني كان يخشى تحول القتال في شمال شرق سوريا إلى "حرب كردية عربية"