الثبات ـ عربي
نشر سفير كيان الاحتلال الاسرائيلي لدى الامارات أمير حايك، مقطعاً مصوراً لما أسماه عزف النشيد الاسرائيلي "هتيكفاه" داخل ساحة القصر الرئاسي في أبوظبي.
ونشر "الحايك" مقطع الفيديو معلقا "عزف النشيد الإسرائيلي ورفع العلم الإسرائيلي لأول مرة في القصر الرئاسي في أبو ظبي. لحظات تاريخية مثيرة".
فيما أظهر مقطع أخر رفع لحظة رفع علم الكيان الصهيوني بجانب نظيره الإماراتي خلال تقديم "الحايك" أوراق اعتماده أمام نائب رئيس دولة الإمارات "محمد بن راشد"
وكانت أول مرة عزف فيه النشيد فى إمارة أبوظبي بشكل عام في أكتوبر/ تشرين الأول 2018 عندما أحرز أحد الرياضيين الإسرائيليين الميدالية الذهبية في بطولة عالمية للجودو.
وافتتحت الإمارات سفارتها بـ"تل أبيب" في شهر يوليو/تموز الماضي، كما افتتح وزير الخارجية الإسرائيلي "يائير لابيد" سفارة الإحتلال الاسرائيلي في أبوظبي وقنصليتها في دبي في يونيو/حزيران الماضي.
ووقع الكيان الصهيوني والإمارات اتفاقا لتطبيع العلاقات العام الماضي ضمن ما يعرف باتفاقيات إبراهام بوساطة الرئيس الأمريكي السابق "دونالد ترامب".
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان في اليمن: العدوان السعودي يستهدف المستشفيات والمدارس والآبار في حرب شاملة على الحياة في اليمن
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان تعليقاً على استهداف مسجد ومدرسة بتعز: من يقصف مسجداً هو عدو لله ومن يقصف مدرسة هو عدو للحياة والمستقبل
القوات المسلحة اليمنية: استهدفنا تحشيدات النظام السعودي في عدن ولحج ومطار خالد الدولي بالرياض ومحطات ضخ النفط
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز