الثبات ـ عربي
يشيع جثمان نقيب الفنانين السوريين الفنان الراحل زهير رمضان من أمام مستشفى الرازي بدمشق عند الساعة العاشرة من صباح اليوم إلى مثواه الأخير في مدينة اللاذقية ليوارى الثرى في مقبرة الأزهري الساعة الـ 3 من بعد الظهر.
وحددت أيام التعازي بالفنان الراحل أيام الجمعة والسبت والأحد المقبلة في جامع النور بالمشروع العاشر بمدينة اللاذقية ويومي الاثنين والثلاثاء في صالة دار السعادة بدمشق.
وكان الفنان رمضان توفي مساء أمس في مستشفى الرازي بدمشق إثر معاناته من مرض الالتهاب الرئوي عن عمر ناهز الـ 62 عاماً.
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان في اليمن: العدوان السعودي يستهدف المستشفيات والمدارس والآبار في حرب شاملة على الحياة في اليمن
الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان تعليقاً على استهداف مسجد ومدرسة بتعز: من يقصف مسجداً هو عدو لله ومن يقصف مدرسة هو عدو للحياة والمستقبل
القوات المسلحة اليمنية: استهدفنا تحشيدات النظام السعودي في عدن ولحج ومطار خالد الدولي بالرياض ومحطات ضخ النفط
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز