الثبات ـ اقتصاد
وقعت وزارة الكهرباء السورية وتجمع شركات إماراتية على عقد لإنشاء محطة كهروضوئية بقدرة "300 ميغاواط" بريف دمشق.
وبحسب وكالة "سانا" السورية، ستعمل المحطة باستطاعة 300 ميغا واط في منطقة وديان الربيع بالقرب من محطة توليد تشرين في ريف دمشق.
وفي سياق متصل، ضمن إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، سلم المستشار السوري كنان زهرالدين، أوراق اعتماده قنصلا عاما لسوريا في إمارة دبي والإمارات الشمالية لمدير مكتب وزارة الخارجية والتعاون الدولي بدبي، راشد القصير.
وتم الاتفاق خلال اللقاء على استمرار التواصل والتعاون لتيسير مصالح وشؤون أبناء الجالية العربية السورية المقيمة في دولة الإمارات العربية المتحدة.
رئيس وزراء بوركينا فاسو يدعو دول الساحل الإفريقي إلى وقف تصدير الذهب واليورانيوم الخام
النفط يهبط إلى أدنى مستوياته منذ آذار الماضي
البنك الدولي يحذر من تباطؤ الاقتصاد العالمي إلى أدنى مستوياته منذ جائحة كوفيد19 بسبب تداعيات صراع الشرق الأوسط
قفزة حادة في أسعار النفط العالمية بعد إغلاق مضيق هرمز ومخاوف على الإمدادات