الثبات ـ رياضة
فاز فريق مانشستر يونايتد على مضيفه ويستهام 2 / 1 خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد في الجولة الخامسة من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز برايتون على ليستر سيتي 2 / 1.
وتقدم ويستهام في الدقيقة 30 بهدف جاء من تصويبة لسعيد بن رحلة اصطدمت بقدم رافاييل فاران وتعادل مانشستر يونايتد عن طريق كريستيانو رونالدو في الدقيقة 35، قبل أن يسجل جيسي لينغارد هدف الفوز في الدقيقة 82 .
وأهدر مارك نوبل لاعب ويستهام ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للمباراة.
ورفع مانشستر يونايتد رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثاني، بفارق الأهداف خلف ليفربول، فيما توقف رصيد ويستهام عند ثماني نقاط في المركز الثامن.
وعلى ملعب فالمر، فاز برايتون على ليستر سيتي 2 / .1
وسجل هدفي برايتون نيال موباي في الدقيقة 35 من ركلة جزاء وداني ويلبيك في الدقيقة 50، فيما سجل هدف ليستر سيتي جيمي فاردي في الدقيقة 61 .
ورفع برايتون رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثالث، وتوقف رصيد ليستر سيتي عند ست نقاط في المركز الثاني عشر.
قنبلة جديدة في أزمة صلاح.. لقاء غامض في لندن يزيد التساؤلات
"اغسل فمك قبل أن تتحدث عن صلاح".. نجم المنتخب الإيطالي السابق يهاجم كاراغر
"فاشل وما فعله عار".. الهجوم الأعنف لكاراغر على محمد صلاح
ترامب يكشف تفاصيل مثيرة عن بطولة UFC المرتقبة في البيت الأبيض