الثبات ـ رياضة
قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" إيقاف النمساوي ماركو أرناوتوفيتش، لمباراة واحدة في كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".
وقال "يويفا" في بيانه، إنه قرر إيقاف المُهاجم صاحب الـ"32" عامًا، لمباراة واحدة، بسب إهانته إزجيان أليوسكي لاعب منتخب مقدونيا الشمالية.
وبذلك لن يتواجد أرناوتوفيتش مع النمسا، في مباراة الغد أمام هولندا، بالجولة الثانية من دور المجموعات، على أنّ يعود للمنتخب النمساوي في مواجهة أوكرانيا في ختام مباريات المجموعة الثالثة.
وكانت النمسا قد فازت على مقدونيا الشمالية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات.
أرناوتوفيتش دخل بديلًا في مواجهة مقدونيا الشمالية ببطولة يورو 2020، وسجل الهدف الثالث لمنتخب النمسا، وبعد الهدف وضع يده على فمه في إيماءات "عنصرية" وجهها إلى أحد لاعبي مقدونيا.
لقاء بن سلمان ورونالدو يخطف الأضواء.. وتفاعل الجمهور يعلو في المنصات
ميسي يشكك في مواصلة مسيرته الكروية
جدارية فيران توريس تتعرض للتخريب بعد أيام من تتويجه بالمونديال.. والجدل يمتد إلى السياسة
رد فعل ميسي بعد هدف إسبانيا القاتل في شباك الأرجنتين