الثبات ـ فلسطين
أكد احمد المدلل القيادي في حركة الجهاد الاسلامي اليوم السبت 24/4/2021 ، "لاشك ان الرسالة من قطاع غزة قد وصلت ، بأن غزة لن تقف مكتوفة الأيدي أمام الاعتداءات المستمرة في القدس المحتلة ، معتبراً ان معركتنا الحقيقية هي معركة القدس المستمرة والمشتعلة والتي لا يمكن ان تتوقف .
وقال القيادي المدلل خلال تصريحات لصوت القدس وتابعتها وكالة "فلسطين اليوم" ، ان القدس المحتلة هي بوصلة الفلسطينيين ومن العناوين المهمة ، والمقدسيين يدافعون عن 2 مليار مسلم ، وما يحتاجونه هو الدعم والمساندة .
وبين المدلل بالرغم من أن الرسالة الأقوى جاءت من قطاع غزة على عربدة المستوطنين في القدس ، الى ان الانظار تتجه للضفة المحتلة التي لابد من ان تُشعل النيران تحت اقدام المحتل الصهيوني نصرة للقدس .
وتابع : الاحتلال يحاول كسر إرادة شعبنا ، الا ان المحاولات فشلت كون ان المقاومة لن تتراجع عن دورها ، والقدس على رأس أولويات المقاومة الفلسطينية ، وغزة ستبقى حاضرة رغم حصارها وجوعها .
وبشأن الغارات التي شنها الاحتلال "الاسرائيلي" على قطاع غزة ، قال المدلل الاحتلال ليس بحاجة الى الذراع ، فالعدوان "الاسرائيلي" مستمر على شعبنا ومقاومتنا اوصلت الرسالة بانها لن تقف مكتوفة الايدي والقدس هي قلب الصراع .
استمرار الخروقات .. قصف إسرائيلي وعمليات نسف في قطاع غزة
المستوطنون يستبيحون باحات الأقصى ويؤدون طقوساً تلمودية أمام قبة الصخرة
الضفة الغربية.. إصابة أربعة فلسطينيين في اعتداءات إسرائيلية بقرية الطبقة جنوب الخليل
حماس: تقديم خدمات قنصلية أميركية في مستوطنة “إفرات” اعتراف عملي بالاستيطان وشرعنة للضم