الثبات ـ اقتصاد
قررت لجنة المحروقات فى محافظة دمشق تخفيض كميات تعبئة مادة البنزين للسيارات السياحية الخاصة والعامة /التاكسى/ بنسبة /50/ بالمئة وبالمدة الزمنية السابقة نفسها نظراً لانخفاض عدد طلبات المحروقات الواردة إلى المحافظة.
وبين نائب رئيس المكتب التنفيذي في محافظة دمشق الدكتور أحمد نابلسي أنه تم تخفيض تعبئة البنزين لتصبح /20/ ليتر كل سبعة أيام للسيارات السياحية الخاصة و/20/ ليتر كل أربعة أيام للسيارات العامة /التاكسي/ و/20/ ليتر للسيارات العاملة على الخطوط الخارجية لبنان والأردن كل /4/ أيام.
وأشار نابلسي إلى أنه سيتم ايقاف تزويد الميكروباصات /السرافيس/ بكميات المازوت المخصصة لها كل يوم جمعة حتى إشعار آخر والاكتفاء بعمل باصات الشركة العامة للنقل الداخلي وشركات النقل الداخلي الخاصة حرصاً على استمرار تأمين خدمة النقل للمواطنين.
وأوضح نابلسي أن تطبيق القرار يبدأ اعتباراً من منتصف هذه الليلة لافتاً إلى أن هذا الاجراء مؤقت لحين وصول التوريدات النفطية.
صعود النفط وسط تقييم الأسواق لمفاوضات أوكرانيا وترقب بيانات المخزونات الأمريكية
استقرار النفط وسط تركيز الأسواق على محادثات السلام وقرار الفائدة
أسعار الذهب مستقرة مع استعداد الأسواق للهجة "متشددة" من الاحتياطي الفيدرالي
استطلاع لـ"رويترز": تضخم تركيا يتراجع إلى 1.25% شهرياً و31.6% سنوياً في نوفمبر