الثبات ـ رياضة
استعاد فريق ليفربول توازنه في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، وتغلب على مضيفه شيفيلد يونايتد 2 / 0 خلال المباراة التي جمعتهما في الجولة السادسة والعشرين من المسابقة
وتقدم ليفربول بهدف سجله كورتيس جونز في الدقيقة 48، وأضاف روبرتو فيرمينو الهدف الثاني في الدقيقة 64، ورفع ليفربول رصيده إلى 43 نقطة في المركز السادس، وتوقف رصيد شيفيلد يونايتد عند 11 نقطة في المركز العشرين الأخير.
وهذا الفوز هو الأول لفريق ليفربول بعد أربع هزائم متتالية في الدوري، وهو الفوز الثاني عشر للفريق هذا الموسم مقابل الخسارة في سبع مباريات والتعادل في مثلها.
فيما أصبحت هذه الخسارة هي الرابعة على التوالي لشيفيلد يونايتد في الدوري هذا الموسم وهي الهزيمة الحادية والعشرين بشكل عام مقابل الفوز في ثلاث مباريات والتعادل في مباراتين.
"المنتخب المنبوذ".. نصف قرن من العزلة لكرة القدم "الإسرائيلية"
أكثر من 70% يرفضون استمراره مع المنتخب.. أزمة جديدة تحاصر رونالدو
ميسي يودّع الأرجنتين: كنت أتمنى البقاء مع المنتخب طوال حياتي
ملعب نيوم.. السعودية تتراجع عما كان متوقعا أن يكون درة ملاعب مونديال 2034