الثبات ـ عربي
أكدت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في السعودية، السبت، أن الوزارة استكملت كافة التجهيزات لفتح أكثر من 90 ألف مسجد في مختلف مناطق المملكة، وذلك اليوم الأحد.
وذكرت الوزارة في بيان لها، أنّها أتمت كافة الاستعدادات لفتح المساجد، منبةً إلى أن المساجد في مدينة مكة المكرمة مستثنية من ذلك.
وأوضحت أن فرق الصيانة والتشغيل والتعقيم اتمت كافة الاستعدادات من تعقيم ونظافة وصيانة لكافة المساجد، للحد من انتشار الفيروس.
وأشارت إلى أن الوزارة لديها خطة إعلامية توعوية من الوباء، كما وضعت تعليمات للمصلين منها ارتداء الكمامات وغسل اليدين والاهتمام بالنظام العامة، حرصًا على سلامتهم.
وشهدت المملكة العربية السعودية موجة قوية من تفشي فيروس "كورونا" في كافة المناطق، ما أسفر عن إصابة أكثر من 83384 حالة ووفاة 480.
جيش الإحتلال يتوغل في ريف القنيطرة ويفتش منازل السوريين
صحيفة ذا ناشيونال.. دمشق تتحضر لهجوم واسع ضد 'قسد'
"القناة 14": اليمنيون لا يتأثرون كثيرًا بالعدوان الإسرائيلي
فضائح دموية جماعة 'داعش' الارهابية تطفو على سطح 'خسفة' نينوى