الثبات ـ اليمن
أقرت اللجنة الفنية لمكافحة فيروس كورونا بأمانة العاصمة اليمنية صنعاء، إستمرار إغلاق الحدائق والمنتزهات خلال فترة إجازة عيد الفطر حتى إشعار آخر.
وأوضح أمين العاصمة صنعاء رئيس اللجنة الفنية حمود عُباد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن استمرار إغلاق الحدائق العامة والخاصة، يأتي في إطار تعزيز الإجراءات والتدابير الإحترازية والوقائية من فيروس كورونا وحرصاً على سلامة الزوار.
ودعا المواطنين إلى الالتزام بالإجراءات الاحترازية والبقاء في المنازل تنفيذاً لتعليمات اللجنة الوزارية العليا لمكافحة الأوبئة.
فيما أشار رئيس غرفة عمليات الطوارئ بالأمانة عبدالوهاب شرف الدين إلى أن أكثر من 70 حديقة خاصة وعامة بالأمانة يرتادها أكثر من أربعة ملايين شخص خلال إجازة العيد، ما سيعرض حياتهم للخطر نظراً للتجمعات والإزدحام.
وشدد على أهمية التزام مدراء ومستثمري الحدائق والمنتزهات بتعليمات وقرارات اللجنة الفنية لمكافحة الأوبئة .. مؤكداً أنه سيتم اتخاذ إجراءات قانونية بحق المخالفين.
وزير الخارجية العراقي: نقل نحو 3000 سجين من “تنظيم الدولة الإسلامية” من سوريا
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في قرية عين زيوان بريف القنيطرة وتداهم منزل أحد الأهالي
مصر.. صدور حكم مشدد على أفراد عصابة "الضباط المزيفين" والإريتري
مصر.. جثة شاب داخل مسجد تثير الذعر