الثبات ـ عربي
تعتزم دمشق اعادة فتح الحدود مع لبنان نهاية شهر رمضان وذلك في اطار التخفيف من الاجراءات الاحترازية المتعلقة بوباء كورونا.
وأكد محافظ ريف دمشق علاء ابراهيم قرب رفع العزل عن منطقة السيدة زينب بريف دمشق بعد الانتهاء من إجراء المسحات من قبل وزارة الصحة، والتي تجاوز عددها 800 مسحة حيث جائت أكثر نتائج المسحات في السيدة زينب سلبية لافتا الى ان الإصابات التي ظهرت كانت بمحيط المنطقة.
واشار المحافظ الى ان العاصمة استقبلت القادمين من لبنان والذين وصل عددهم الى حوالي 700 شخص موضحا انه تم تطبيق عليهم حالياً الحجر الصحي في الدوير، لمدة 14 يوماً. واكد ان رفع العزل عن منطقة منين في ريف دمشق جاء بعد التأكد من عدم وجود إصابات في المنطقة التي تم عزلها لمدة 25 يوما وعاد الوضع الى طبيعته.
الأردن يرحب باتفاق التفاهم الأمريكي الإيراني
الإمارات تعليقاً على الاتفاق الايراني الأميركي: نؤكد أهمية تغليب الحوار والدبلوماسية بما يعزز أمن المنطقة
العراق يرحب بمذكرة التفاهم بين إيران والولايات المتحدة
الشرع: الحديث عن دخول سوريا إلى لبنان مجرد شائعات