الثبات ـ عربي
أكدت قوات "الجيش الوطني" الليبي بقيادة المشير خليفة حفتر، مقتل 41 من عناصر قوات حكومة الوفاق الوطني، في المعارك التي شهدها جنوب العاصمة طرابلس.
وأكدت شعبة (الإعلام الحربي) في تدوينه نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي، بأن "إجمالي قتلى مجموعات قوات الوفاق بلغ 41 عنصرا، بعد محاولةٍ للتقدم لمراصد القوات المُسلحة بمحور وادي الربيع وجزء من محور المشروع" جنوب طرابلس.
ونشرت الشعبة صورا تظهر قتلى في ميادين القتال، إلى جانب تصاعد أعمدة الدخان الكثيفة من عدة مواقع شهدت الاشتباكات.
وعلى الرغم من سريان وقف لإطلاق النار بين قوات حكومة الوفاق وقوات "الجيش الوطني" منذ 12 يناير الماضي بدعوة من روسيا وتركيا، لكن الهجمات المتبادلة بين الطرفين لم تتوقف.
ويتبادل الطرفان الاتهامات بخرق وقف إطلاق النار، الذي كان قد أوقف معارك بينهما بدأت في الرابع من أبريل 2019، عندما شنت قوات حفتر هجوما للسيطرة على طرابلس.
العراق.."الحشد الشعبي" والجيش ينفذان عملية أمنية واسعة النطاق في صحراء نينوى
وزير الخارجية العراقي: نقل نحو 3000 سجين من “تنظيم الدولة الإسلامية” من سوريا
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في قرية عين زيوان بريف القنيطرة وتداهم منزل أحد الأهالي
مصر.. صدور حكم مشدد على أفراد عصابة "الضباط المزيفين" والإريتري