الثبات ـ رياضة
ودع فريق ليفربول منافسات بطولة كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم عقب خسارته أمام مضيفه تشيلسي صفر/ 0، في الدور الخامس من البطولة.
وتقدم تشيلسي بهدف سجله ويليان في الدقيقة 13، وأضاف روس باركلي الهدف الثاني في الدقيقة 64، ليصعد تشيلسي لدور الثمانية من البطولة.
وصعد ليفربول لهذا الدور بشق الأنفس بعدما اضطر لخوض مباراتين في الدور الرابع أمام شروسبري تاون حيث تعادل في المباراة الأولى 2/ 2 ليلعب مباراة الإعادة التي انتهت بفوز ليفربول 1/ صفر ليصعد للدور الخامس، فيما تأهل تشيلسي عقب فوزه على هال سيتي 2/ 1 في الدور الرابع.
وهذه هي الخسارة الثانية لفريق ليفربول على التوالي بعد خسارته يوم السبت الماضي أمام واتفورد بثلاثية نظيفة، كما أنها الخسارة الثالثة في آخر أربع مباريات في كافة المسابقات، فيما أصبح هذا الفوز هو الثاني لتشيلسي في آخر أربع مباريات في كافة المسابقات.
"المنتخب المنبوذ".. نصف قرن من العزلة لكرة القدم "الإسرائيلية"
أكثر من 70% يرفضون استمراره مع المنتخب.. أزمة جديدة تحاصر رونالدو
ميسي يودّع الأرجنتين: كنت أتمنى البقاء مع المنتخب طوال حياتي
ملعب نيوم.. السعودية تتراجع عما كان متوقعا أن يكون درة ملاعب مونديال 2034