الثبات ـ عربي
قالت مسؤولة بوزارة الصحة الكويتية اليوم الاثنين، إن الوزارة سجلت عشر إصابات جديدة بفيروس كورونا ليرتفع العدد الإجمالي للإصابات في البلاد إلى 56.
وقالت وكيلة الصحة العامة بثينة المضف في مؤتمر صحافي، إن الحالات الجديدة المكتشفة أمس الأحد، جميعها قادمة من إيران، وأضافت أن جميع المصابين بحالة مستقرة ويتلقون الرعاية اللازمة.
وطلبت ممن طُبّق عليه الحجر المنزلي “التعاون مع الفريق الطبي حفاظاً على سلامة المجتمع وتجنباً للمساءلة القانونية”.
وقررت وزارة الصحة الكويتية، فحص القادمين من مصر وسوريا احترازياً بسبب كورونا، ونقلت صحيفة القبس الكويتية عن مصدر أمني محلي قوله إن وزارة الداخلية أوقفت، إصدار جميع أنواع التأشيرات للمصريين.
ووفق الصحيفة الكويتية، فإن “القرار يشمل وقف إصدار الزيارات بأنواعها سواء أكانت عائلية أو سياحية أو تجارية أو حكومية، وكذلك وقف فيز “الالتحاق بعائل” و”العمل”.
كما أن عدد الدول المشمولة بالقرار ارتفع إلى 8 دول، وهي مصر وإيران والعراق والصين وهونغ كونغ وكوريا وتايلاند وإيطاليا”، بحسب المصدر ذاته.
العراق.."الحشد الشعبي" والجيش ينفذان عملية أمنية واسعة النطاق في صحراء نينوى
وزير الخارجية العراقي: نقل نحو 3000 سجين من “تنظيم الدولة الإسلامية” من سوريا
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في قرية عين زيوان بريف القنيطرة وتداهم منزل أحد الأهالي
مصر.. صدور حكم مشدد على أفراد عصابة "الضباط المزيفين" والإريتري