الثبات ـ رياضة
خرج النجم الروسي حبيب نورمحدوف، بتدوينة "مؤثرة"، أكد من خلالها، أنه يرفض أن يتم وصفه بأنه "قدوة"، مشيرا إلى أن الأمة الإسلامية، لديها قدوة واحدة، وهو رسول الله صلى الله عليه وسلم.
وكتب حبيب، في تدوينة عبر حسابه الرسمي على 'إنستغرام' "أكبر شيء سلبي اكتشفته هو عندما يعتقد الناس، أو يلقبونك، بأنك قدوة... شخصيا لست كذلك (قدوة)، ولا أريد أبدا أن أكون هكذا".
قبل أن يشير: "أنا مسلم، وكمؤمن بديننا، لدينا قدوة واحدة علينا اتباعها، وهو رسول الله محمد عليه الصلاة والسلام، شخصيا، أعتقد أنه لا أنا، ولا أي مقاتل آخر، ولا أي شخصية مشهورة بصفة عامة، تملك الحق، في أن تكون مثالا يحتذى به".
قبل أن يختتم كلامه: "يمكنني تقديم المساعدة وتعليم الناس في مجال فنون القتال، لكن في قيم الحياة، نحتاج جميعا للتعلم ومن يقوم بتذكيرنا".
هجوم ناري على رينارد بعد الخروج من كأس العرب.. وتشكيك في نواياه مع المنتخب السعودي
تحذير من أسطورة ليفربول.. هل يضيع صلاح نهاية تاريخية؟
قنبلة جديدة في أزمة صلاح.. لقاء غامض في لندن يزيد التساؤلات
"اغسل فمك قبل أن تتحدث عن صلاح".. نجم المنتخب الإيطالي السابق يهاجم كاراغر