الثبات ـ دولي
أعلنت منظمة الشرطة الجنائية الدولية " الإنتربول"، في بيان لها اليوم الجمعة، أن عملية للإنتربول حيدت 36 أجنبيا يشتبه في ضلوعهم في الإرهاب، بالإضافة إلى مجرمين آخرين في جنوب شرق آسيا.
ونقل بيان المنظمة عن الأمين العام للإنتربول جورغن ستوك قوله "عملية سونبيرد مثال عظيم على كيفية ربط الإنتربول للبلدان من أجل تقويض حركة الإرهابيين والمجرمين الذين يهددون جميع المناطق".
ويشار إلى أن عملية سونبيرد الرابعة جرت في الفترة من 29 تشرين الأول إلى 7 تشرين الثاني في جميع دول رابطة دول جنوب شرق آسيا "الأسيان".
كانت تهدف إلى تعزيز التعاون بين وكالات إنفاذ القانون للتعرف على الإرهابيين والمجرمين المشتبه فيهم الذين يعبرون الحدود في المنطقة.
يذكر أن قاعدة البيانات التابعة للإنتربول تحتوي في الوقت الراهن معلومات حول 52.2 ألف مقاتل أجنبي وما يقارب من 750 ألف وثيقة تتعلق بالإرهاب.
طهران تجدد نفي سعيها لامتلاك سلاح نووي وتتهم واشنطن بالخداع لتبرير عدوانها
المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء (ص): الموجة العاشرة من عملية “وعد صادق 4” تفتح أبواب جهنم على الأراضي المحتلة
سيارتو: صور الأقمار الصناعية تكذب زيلينسكي
حرس الثورة يعلن استهداف مكتب نتنياهو وموقع قائد سلاح الجو الإسرائيلي بهجوم "دقيق"