الثبات ـ رياضة
يحل هلال القدس ضيفاً على الرجاء المغربي في المباراة التي تجمعهما على ستاد الملك محمد الخامس في مدينة كازابلانكا المغربية، في ذهاب دور الـ 32 من البطولة العربية للأندية الأبطال "بطولة الملك محمد السادس"، اليوم الإثنين الساعة العاشرة مساءً بتوقيت فلسطين.
وكان وفد هلال القدس وصل إلى المغرب يوم الجمعة الماضي، قبل أن يستأنف تدريباته على مدار اليومين الماضيين على ملعب "الوازيس" المخصص للتدريب، حيث شهد المران مشاركة جميع لاعبي الفريق، باستثناء إبراهيم الحبيبي وجلال أبو يوسف الذين منعهما الاحتلال من مرافقة الفريق.
ويحظى اللقاء باهتمام كبير من الجماهير المغربية التي كانت في استقبال الفريق فور وصوله إلى كازابلانكا، حيث من المتوقع أن تحتشد في الملعب لمساندة الفريق في ظل ما أظهرته من مشاعر محبة وأخوة لوفد الفريق المقدسي.
لغز غياب مبابي عن التصويت في جوائز "الأفضل" يثير الجدل
هجوم ناري على رينارد بعد الخروج من كأس العرب.. وتشكيك في نواياه مع المنتخب السعودي
تحذير من أسطورة ليفربول.. هل يضيع صلاح نهاية تاريخية؟
قنبلة جديدة في أزمة صلاح.. لقاء غامض في لندن يزيد التساؤلات